关于对2018届成教毕业生进行学历证书
    发布时间: 2017/07/03  发布人:   发布单位:    阅读:
     
    关于对 2018 届成教毕业生进行学历证书
    图像信息采集的通知
    各校本部学生、各教学站点:
            经与新华社河南分社商议,2018届(2016级)和2018届春季毕业生(2013级高起本)成教毕业生的图像信息采集时间定于2017年7月15日—16日进行,为期2天,其中7月15日上午8:30——11:30对校本部及周边县区的2018届本、专科毕业生和2019届春季毕业生(2014级高起本)进行图像信息采集,照相地点定在平顶山学院北校区(原卫校)办公楼2招生科(206室)。毕业生图像信息采集是学历电子注册工作中的一部分,拍摄的照片将用于毕业证办理及证书真伪的网上查询,因此,在照相前请各教学站点通知到本部门学生,提前做好准备,照相当天不要请假或远离。现将有关事项安排如下:
    1、各院(系)、相关教学站点要于照相前几天通知到学生。在校本部进行图像信息采集的教学站要组织好学生,并委派一名老师带队,带领学生来校照相。在教学站点进行图像信息采集的教学站点要提前安排好场地并组织好照相学生。一定要提醒学生按照拍摄顺序进行拍摄,避免出现图像与录取信息不符,杜绝张冠李戴的现象。.
    2、校本部的学生需携带小二寸彩照一张,在采集图像信息后,到继续教育学院学生科领取并填写毕业生资格审查表,并粘贴照片,填写完毕交回。
    3、图像信息采集所使用的身份证号码必须与录取信息中的身份证号码保持一致。
    4、按新华社河南分社摄像规定,每个学生交纳照相费20元,在照相时交给照相人员。
    5、本次因故未能照相的学生请自行到新华社河南分社照相,学校不再负责安排。
    地址:郑州市纬一路与花园路交叉口的信息大厦配楼2楼(郑州市花园路85号)。联系人:于老师。联系电话:0371—65975186。
    6、照相后的学生请务必在拍摄后40天登陆 www.chsi.com.cn进行图像信息校对,若有错误,请以院系和站点为单位报继续教育学院教务科郭老师处,以便及时更正有关信息。因学员的图像信息关系到毕业证办理和学历信息上网问题,请各院系和教学站高度重视、通知到人、监督校对。
    7、照相地点:平顶山学院北校区办公楼二楼继续教育学院招生科。
    8、乘车路线:乘26,27,35,66路公交车至平顶山学院北校区(原卫校)即到。
     
                                                                            平顶山学院继续教育学院
                                                                                             2017年6月27日

平顶山学院继续教育学院直属于平顶山学院,是平顶山地区最具品牌影响力的高端培训、管理咨询机构,欢迎全国各地政府和企事业单位联系合作。
电话 :86-0375-2657626 地址:中国 河南   平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
     本站所有信息归 平顶山学院 继续教育学院 版权所有  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站。