巡察继续教育学院工作反馈会召开
    发布时间: 2017/07/04  发布人:   发布单位:    阅读:

     

        根据校党委第二巡察组工作安排,7月3日下午在北校区会议室召开继续教育学院巡察工作情况反馈会,党总支书记李永新主持会议。    
        巡察组副组长、校纪委委员王冠波宣读了中共平顶山学院委员会第二巡察组反馈巡察继续教育学院的反馈意见。    
        组长张高峰指出,巡察继续教育学院的反馈意见,是经校党委会审定同意的,代表校党委的意见和要求。巡察情况反馈会,同时也是整改工作的动员会,希望继续教育学院领导班子高度重视,认真整改。    
    就如何抓好巡察整改工作,张书记讲了三点要求:一要端正政治态度,提高政治站位,正确认识巡察中发现的问题。继续教育学院要端正态度,严肃对待,不推脱,不遮掩,虚心接受、照单整改,真正统一思想认识,深刻领会巡察整改工作要求。 二要正确做好整改工作,不辜负党委和继续教育学院全体人员的希望和期待,务求整改实效。巡察整改要即知即改、立行立改,拉出整改清单,制定整改台账,认真反思,抓住核心问题和主要矛盾。从反馈会召开始,限期整改时间为三个月,继续教育学院领导班子要高度重视整改工作,巡查组将跟踪整改工作,对整改不力,成效不明显的,校党委将严肃问责。    
        最后,李永新代表继续教育学院班子就如何开展巡查整改工作作了表态发言。他表示,要从讲政治、讲党性的高度,自觉把思想和行动统一到党委第二巡察组的要求上来,迅速抓好整改落实。根据巡察组提出的建议、指出的问题,认真研究,全面落实,按照“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的警示,进一步落实领导责任,增强规矩意识,自觉接受监督,确保整改取得实效。    
     
     

平顶山学院继续教育学院直属于平顶山学院,是平顶山地区最具品牌影响力的高端培训、管理咨询机构,欢迎全国各地政府和企事业单位联系合作。
电话 :86-0375-2657626 地址:中国 河南   平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
     本站所有信息归 平顶山学院 继续教育学院 版权所有  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站。