省教育厅对我校成人高等教育工作进行评估
    发布时间: 2018/11/30  发布人:   发布单位:    阅读:

11月28日,以河南广播电视大学副校长李小明为组长的河南省成人高等教育试点评估专家组一行6人来到我校,对我校成人高等教育工作进行评估。学校在办公楼视频会议室召开汇报会,相关职能部门负责人、教师代表、网络学习服务平台项目负责人、继续教育学院全体人员参加会议。会议由校长苏晓红主持,副校长李波做评估工作汇报。

汇报会现场

校长苏晓红介绍学校情况

苏晓红代表学校向评估专家组一行表示欢迎,并介绍了学校概况及成人高等教育的办学情况。苏晓红表示,学校将以本次评估为契机,进一步加强管理,提高成人高等教育质量,促进我校成人高等教育事业再上新台阶,为平顶山市和河南省经济社会发展做出更大贡献。

评估专家组组长李小明讲话

李小明传达了省教育厅关于开展成人高等教育试点评估工作的指示精神,阐述了试点评估工作的重大意义,对评估工作的方法步骤和要求进行了说明。

副校长李波作汇报

李波按照评估指标要求,向评估专家组全面汇报了我校的成人高等教育工作。

汇报会后,专家组一行分别在我校和郏县教师进修学校成人高等教育教学站查阅了评估支撑材料,视察了办学条件,听取了郏县教学站成人高等教育工作汇报,并与学生和教师代表进行了座谈。