我院圆满完成成人教育2020届秋季毕业生论文(设计)答辩工作
    发布时间: 2020/06/29  发布人:   发布单位:    阅读:

    按照教育部《关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学的组织与管理工作的指导意见》、省教育厅相关文件要求及我校毕业论文(设计)实施方案精神,为确保2020届秋季毕业生毕业论文答辩工作不延误、毕业生正常按期毕业,结合我院实际情况,624日我院教务科组织开展了2020届秋季毕业生毕业论文(设计)线上答辩工作。

    为严把成教学生质量关,规范毕业设计管理,我院严格毕业设计过程管理和最终成果展示工作。选派优秀专业教师进行指导,最终经指导教师审查合格后定稿组织答辩。

    根据目前疫情情况,我院及时调整答辩形式,采取线上视频答辩。为组织好毕业答辩工作,成立毕业论文(设计)答辩委员会,按照专业分成个小组,每组安排3名答辩教师,整个过程组织严密。为确保网上答辩过程顺利进行,提前由各小组长建立钉钉群,组织学生全部进入各组群,答辩前一天进行设备网络的调试和预答辩。充分做好学生身份认证、答辩资料的存档工作,将答辩过程全程进行录制。目前,线上答辩工作已按计划顺利圆满完成。


     

     

平顶山学院继续教育学院直属于平顶山学院,是平顶山地区最具品牌影响力的高端培训、管理咨询机构,欢迎全国各地政府和企事业单位联系合作。
电话 :86-0375-2657626 地址:中国 河南   平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
     本站所有信息归 平顶山学院 继续教育学院 版权所有  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站。