我校召开平顶山市第三届名师名校长培训“专家驻校”活动座谈会
    发布时间: 2014/12/12  发布人: admin  发布单位:  继续教育学院   阅读:

     

          为做好第三届名师名校长培训“专家驻校”活动实施环节,增强活动的针对性和实效性,平顶山学院于12月10日下午16:00在办公楼四楼会议室召开“专家驻校”活动座谈会。市教育局副局长苏红英、河南师范大学教授赵来运、郑州艾瑞德国际学校校长侯炳轩、继续教育学院院长王俊卿、副院长张贯敏及申请“专家驻校”的市三高、市七中、市十三中和四十三中的校长参加了会议。会议由王院长主持。
          王院长首先代表学校向前来参加此次会议的领导、专家和四所学校的负责人表示热烈的欢迎,他介绍了此次“专家驻校”的基本情况和下一阶段的工作安排,希望参加会议的四所学校直抒胸臆,畅所欲言,驻校专家将针对每个学校的实际需求,量体裁衣制定方案,真正实现专家与学校的深度融合。
          各位校长表示,“专家驻校”是个新生事物,有幸成为第一批参与学校,很高兴也很期待。他们纷纷结合自己学校的具体情况,向专家提出了一些自己的想法,以期共同努力,实现目标。
          赵来运教授在会议上发表讲话。他首先阐释了“专家驻校”的意义,又指出现阶段教育领域中出现的“重教轻学”现象,并从课堂教学、班级管理、教育科研三个方面,对“专家驻校”情况做了详细的介绍。他指出,“专家驻校”是全新的培训模式,是教育培训当中的重要转型。
          会议最后,苏局长作总结发言。她提出在这个方案的基础上,希望各位校长多提出自己的想法,与专家多沟通,多交流,做到一对一量身定做,共同把“专家驻校”活动办出成效。

平顶山学院继续教育学院直属于平顶山学院,是平顶山地区最具品牌影响力的高端培训、管理咨询机构,欢迎全国各地政府和企事业单位联系合作。
电话 :86-0375-2657626 地址:中国 河南   平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
     本站所有信息归 平顶山学院 继续教育学院 版权所有  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站。