平顶山市第三届名师名校长培训工作推进会召开
    发布时间: 2014/11/25  发布人: admin  发布单位:  继续教育学院   阅读:

     

          2014年11月21日下午3点,“平顶山市第三届名师名校长工作推进会”在我校三楼视频会议室召开。平顶山市教育局副局长苏红英、师训科科长杨凯伟、副科长王艳玲、继续教育学院院长王俊卿、副院长张贯敏、各学科组长及全体指导教师参加了此次会议。会议由平顶山市教育局师训科科长杨凯伟主持。
          会上,平顶山市第三届名师名校长们进行了工作经验交流。来自市市三高的校长王建岭、九中的校长徐卫东、胜利街乐福联校的校长松翠柏发言,分别介绍了高中、初中、小学校长开展活动的情况,进行经验交流。然后各学科组长分别介绍了本学科开展活动的情况及以后的打算。他们总结了前一阶段的工作,并对后期的工作进行了安排。如同课异构、听课评课、举行沙龙进行切磋交流,相互取长补短,争取在2015年更上一层楼。并提出“资源共享,共同发展,共同领航”的口号。
          平顶山学院继续教育学院院长王俊卿对下一阶段的工作进行了安排。在科研方面,学院指导老师要有针对性的进行指导帮助,学科组和指导教师进行对接,确定指导的时间地点,月底完成指导任务。在教学活动方面,学科组长和一线教师进行对接。在宣传报道方面,要疏通信息渠道,建立宣传团队,每一个学科组要选派1-2名通讯员,及时报道活动情况。最后,他希望大家多提议好的办法,以便更好地进行下一步工作。
          平顶山学院教育科学研究所所长闫江涛教授安排了第三届名师名校长的科研立项工作。他首先布置了任务,要求每组完成一项课题,公开发表一篇论文,下周上报初步方案。课题的内容应为“关于名校长、名师名在何处”和“在工作上的困惑”。12月底完成课题论证。
          平顶山信息中心马山子老师就鹰师联盟系统试运行方案及奖惩措施进行了说明。
    最后,平顶山市教育局副局长苏红英作总结发言。苏局长对名师、名校长提出了几点要求,即:搭建好平台;建立好组织;制定好目标;发挥好作用;发展好自身。她希望大家为平顶山市第三届名师名校长培训工作能够顺利开展做出努力。为我市教育事业的发展贡献自己的一份力量。

平顶山学院继续教育学院直属于平顶山学院,是平顶山地区最具品牌影响力的高端培训、管理咨询机构,欢迎全国各地政府和企事业单位联系合作。
电话 :86-0375-2657626 地址:中国 河南   平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
     本站所有信息归 平顶山学院 继续教育学院 版权所有  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站。