我校为“国培”幼儿教师置换脱产研修班学员指导申报省级课题
    发布时间: 2015/01/10  发布人: admin  发布单位:  继续教育学院   阅读:

     

         为了提高我校“国培” 学员的科研能力,平顶山学院继续教育学院领导组织安排了省级课题申报工作。他们邀请了教育科学研究所所长闫江涛教授、师范教育学院副院长赵红利教授、学前教育教研室主任王小鹤老师和郭静静老师作为学员们的课题指导老师,于11月29日—30日在1107教室为置换脱产研修班的100名学员作了省级课题立项指导。
         闫教授首先讲解了如何撰写《项目培训对象课题立项申报表》,然后他以自己多年的实践经验给国培学员们细致地讲述了课题申报过程中的核心内容及注意要点。经过闫教授细致地讲解后,国培学员们对于课题项目的立项及如何申报有了明确的认识。最后,指导老师们根据学员申报的课题对其进行了分组,每组学员都有一名老师作指导。学员们查阅了大量文献资料,并按照专家们的指点意见,认真修改,精心打磨,共申报课题12项。
         省级课题指导活动的开展,必将促进学员们的科研水平迈上一个新台阶,促使她们创新工作方法,拓宽工作思路,指导自己的教学实践活动。

平顶山学院继续教育学院直属于平顶山学院,是平顶山地区最具品牌影响力的高端培训、管理咨询机构,欢迎全国各地政府和企事业单位联系合作。
电话 :86-0375-2657626 地址:中国 河南   平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
     本站所有信息归 平顶山学院 继续教育学院 版权所有  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站。