我校举行“国培计划(2014)”——河南省农村幼儿园教师短期集中培训班(第二期)结业典礼
    发布时间: 2014/11/24  发布人: admin  发布单位:  继续教育学院   阅读:

     
        11月24日下午,我校“国培计划(2014)”河南省农村幼儿园教师短期集中培训班(第二期)结业典礼在中心会议室举行。继续教育学院全体成员和参加此次培训的143名农村幼儿教师参加了结业典礼。典礼由继续教育学院副院长张贯敏主持。
        在结业典礼上,继续教育学院副院长王小宁宣读了《关于对“国培计划(2014)”——河南省农村幼儿教师短期集中培训项目平顶山学院培训班学员给予考核合格、准予结业的决定》和《平顶山学院关于表彰“国培计划(2014)”——河南省农村幼儿教师短期集中培训项目优秀学员的决定》。与会领导向学员代表颁发了荣誉证书和结业证书。来自固始县泉河乡的刘伟老师和来自许昌市花石育博幼儿园的孙亚珂老师代表学员发言,畅谈了在本次培训中的收获,对为培训班付出辛勤劳动的领导和老师们表达了谢意。
        继续教育学院院长王俊卿在典礼上讲话。他首先对获得表彰的优秀学员、顺利毕业的全体学员老师们表示祝贺,向“国培项目”顺利实施付出辛勤劳动和汗水的专家学者、一线教师、班级管理人员表示衷心的感谢。王院长对本次培训工作做了全面详细的总结。他说,本次培训精心设计,内容丰富,确保了培训目标的针对性;科学管理,严格要求,确保了培训过程的严谨性;工作细致,服务到位,确保了培训工作的时效性。由于学校领导高度重视,全校上下积极支持,工作团队全力以赴,全体学员刻苦努力、积极配合,圆满完成了培训任务,收到了预期效果。希望学员们回到工作岗位以后,要加强联系,增进友谊,经常回平顶山学院走走看看,互通信息,交流感情,分享成功的经验。最后王院长说,希望学员们扎根基础教育,为我省农村幼儿教育事业做出更大的贡献。

平顶山学院继续教育学院直属于平顶山学院,是平顶山地区最具品牌影响力的高端培训、管理咨询机构,欢迎全国各地政府和企事业单位联系合作。
电话 :86-0375-2657626 地址:中国 河南   平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
     本站所有信息归 平顶山学院 继续教育学院 版权所有  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站。