遇见育才,文明花开——平顶山学院国培第五,六组学员育才幼儿园跟岗学习
    发布时间: 2019/12/03  发布人:   发布单位:    阅读:

11月18日,国培第五、六组学员一行人在王娟老师的带领下走进平顶山市育才幼儿园。园长和老师们的热情接待,孩子们的笑脸相拥,开启了学员们为期五天快乐的跟岗学习时光。

踏入育才幼儿园的大门,你就会被这里充满自然和谐与爱的环境所吸引,遍地的绿意让你的心情很快就得到了放松,每到幼儿园的一处都会看到被老师们所利用起来的角角落落。

慧心巧思,美不胜收——手工作品展示区

荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。暗暗淡淡的紫,融融冶冶的黄晕染了冬日暖阳。

庄严的升旗仪式,气宇轩昂的升旗手。

观摩课,高园长精彩讲评,学员们认真聆听。

沙盘游戏,给孩子插上想象的翅膀,带你进入一个浪漫的童话王国。

丰富多彩的教学活动,积极探索的区角游戏,充分体现了孩子的自主性和多元化发展。

我运动,我快乐;我运动,我健康。

经过一周的参观学习,我们受益匪浅,幼儿园的领导与我们学员老师一起探讨心得体会。最后,借用一句话来表达,今后教育教学工作的方向:让孩子的成长像呼吸一样自然!!

展开阅读全文