“国培计划”(2020)— 骨干教师提升(小学数学)培训班开班
    发布时间: 2020/10/15  发布人:   发布单位:    阅读:

    “国培计划”(2020)—河南省乡村中小学教师专业能力建设项目

    骨干教师提升(小学数学)培训班开班

    10月11日上午,由我校承办的“国培计划”(2020)—河南省乡村中小学教师专业能力建设项目骨干教师提升(小学数学)培训班举行开班典礼。继续教育学院、教师教育学院相关负责人及来自全省各地的50名乡村小学教师参加了开班仪式。典礼由教师教育学院副院长赵红利主持。

    继续教育学院党总支书记李永新致欢迎辞,对全体参训教师表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。教师教育学院院长闫江涛对本次培训工作前期准备、学员学习、生活安排进行了说明。

    本次培训为期20天,培训方式涵盖了能力诊断、专题研修、名校访学、实践创新、总结提升等,旨在不断增强教师立德树人意识,提升贫困地区乡村教师素质,服务基础教育改革发展大局。

平顶山学院继续教育学院直属于平顶山学院,是平顶山地区最具品牌影响力的高端培训、管理咨询机构,欢迎全国各地政府和企事业单位联系合作。
电话 :86-0375-2657626 地址:中国 河南   平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
     本站所有信息归 平顶山学院 继续教育学院 版权所有  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站。