2018乡村教师访名校初中语文培训简报(10)
    发布时间: 2020/09/15  发布人:   发布单位:    阅读:

    “国培计划(2018”河南省乡村教师访名校项目

    第10期

    平顶山学院文学院主办2018 10 30

    国培学员圆满结业,话离别情难言再见

    10 月30 日上午8:30,平顶山学院崇文校区B405 教室,文学院举办了“国培计划(2018)”河南省乡村教师访名校项目初中语文教师培训平顶山学院班结业典礼。出席本次典礼的有:文学院院长何梅琴、党总支副书记申自强、培训班班主任滕菲、杜彬彬以及培训班全体学员。本次典礼由文学院党总支副书记申自强主持。

    首先,班主任杜彬彬、滕菲先对本次活动进行总结发言,肯定了学员的努力,并表示期待学员今后的发展。随后,由文学院院长何梅琴为本次活动的优秀学员颁发证书。

    接着由优秀学员代表李朝、郭江丽进行发言,他们都表达了对本次活动举办方的感谢,对学员表达了不舍之情。

    最后,由文学院院长何梅琴讲话。何院长对学员十五天的表现给予肯定,并对学员今后的发展提出希望,并热忱欢迎大家在今后的日子里,有时间多回平顶山学院这个家看看。

    十五天匆匆而过,本期国培计划圆满完成任务,学员们也顺利结业,然而,话离别情,却难言再见。

    安阳梁春田:

    商丘刘芳贞:

    秋月明

    鹰城夜色美如画众师露才情

    落叶随风舞

    朗月映繁星

    不知不觉初更过晚会好尽兴

    我思星儿笑我忆月儿明

    山青树浓水荡汲

    秋虫正呢浓

    歌在萦舞在绕

    此时此刻忘归期

    青葱我一帘幽梦!

平顶山学院继续教育学院直属于平顶山学院,是平顶山地区最具品牌影响力的高端培训、管理咨询机构,欢迎全国各地政府和企事业单位联系合作。
电话 :86-0375-2657626 地址:中国 河南   平顶山新城区未来路南段 邮编:467000
     本站所有信息归 平顶山学院 继续教育学院 版权所有  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站。